UN BOGOTANO GANO CUARTA ETAPA DE LA VUELTA A CUNDINAMARCA

Donde nace el ciclismo del futuro

Jordan Arley Parra ganó  cuarta y penúltima etapa de la Vuelta a Cundinamarca

Cundinamarca, 29 de junio de 2018.-  Con un recorrido de 89 km  en  terreno plano, el Bogotano Jordan Parra, del equipo mixto Manzana Postobón, ganó la cuarta etapa de la Vuelta a Cundinamarca, una fracción consistente en un circuito de nueve vueltas desde la ciudad de Girardot al municipio de Nariño y que culminó en el municipio de Guataquí.

La etapa contó  con tres metas volantes; una en la vuelta 4, otra en la vuelta 8 y la última en el municipio de Nariño. En esta ocasión el recorrido contó con la versión femenina en la que participaron   15 mujeres quienes realizaron   un circuito de 3 vueltas con 2 metas volantes y terminaron, al igual que los hombres, en Guataquí.

La ganadora de esta etapa fue Laura  Sofía Castillo de 18 años de edad y representante del departamento de Casanare, quien obtuvo un tiempo de 1 hora 41 minutos 46 segundos. “La etapa estuvo difícil por un repecho bastante pronunciado, pero gracias al cambio en el clima se logró volver al camino del triunfo e inclusive ganar una meta volante", manifestó la joven ciclista.

La clasificación general la sigue liderando el Paipano Wildy Enrique Sandoval del equipo Strogman Coldeportes, con un tiempo de 7 horas 44 minutos 16 segundos, seguido de Miguel Reyes  del equipo Deprisa a 16 segundos.

La quinta y última etapa inicia este sábado 30  de junio a las 11 am, en el corregimiento de Puerto Bogotá (Guaduas) pasando por  Cambao, el cruce en San Juan de Rioseco, Vianí y termina en el municipio de Bituima con una extensión de 109 km.