TRIUNFOS CUNDIMARQUESES EN CICLISMO Y FUTBOL FEMENINO

DEPORTISTAS CUNDINAMARQUESES SE DESTACAN NACIONAL E INTERNACIONALMENTE

·       Grandes triunfos en ciclismo y  fútbol
·El facatativeño Álvaro Duarte, del equipo Aguardiente Néctar se impuso en la quinta etapa de la Vuelta a Guatemala

Bogotá.- Esta fue una semana de grandes logros para Cundinamarca en materia deportiva. El equipo Aguardiente Néctar ganó la quinta etapa de la Vuelta a Guatemala, y los seleccionados de fútbol de Funza y Viotá obtuvieron medalla de oro en los Juegos Supérate.

El día de hoy se corrió la quinta jornada en la Vuelta a Guatemala número 55, desde Solola hasta San Marcos, con un recorrido de 126.5 kilómetros, en la que el cundinamarqués Álvaro Duarte del equipo Aguardiente Néctar Cundinamarca se coronó como líder.

Es de recordar que Duarte ganó los premios de montaña de la vuelta a Colombia y la etapa reina del clásico RCN, convirtiéndose en la gran revelación del ciclismo colombiano en el año 2015.
 Con el triunfo de hoy el equipo cundinamarqués se ubicó segundo en la clasificación general en Guatemala y tres de sus corredores lograron posicionarse en el top 12 de esta competencia internacional: Jahir Pérez (5),  Álvaro Duarte (9) y Víctor Niño (12).

Juegos Intercolegiados Supérate

Los equipos de fútbol de Funza (femenino) y de Viotá (masculino), campeones  departamentales, obtuvieron medalla de oro en la final de los Juegos Intercolegiados Supérat